LINUX.ORG.RU

Чего бы накодить? А под андроид?

не флуда ради

0

4

Последний раз я брал в руки IDE и писал код еще где-то на НГ. И сейчас опять приперло покодить (ночью снились классы в Java). Но вот трабла в том, что писать очередной плеер нет желания, а больше ничего в голову не приходит.

Посему вопрос, чего бы накодить нужного? Мб кому нужна какая софтинка, которой пока еще нет?

Или мб кому чего под андроид надо?

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

на ассемблере чего-нибудь, чтоб познать дао общения с процессорами :)

а жаба - кака, брось её :)

Harald ★★★★★
()

tag based download manager Чтобы можно было простейшим образом описать правила в конфигурационном файле(соответствие тегов и директорий, в которые сохраняются файлы). В момент сохранения нужно выбрать теги, а менеджер сгенерирует директорию, в которую сохранить данный файл.

Еще было бы прикольно, если бы он пытался выдергивать метаинформацию из определенных файлов и при сохранении на основе этой информации генерировал человекочитаемые имена.

Еще конечно круто было бы, если бы файловый менеджер мог бы работать по таким же правилам и на основе выбранных тегов открывать нужную директорию.

gameover__
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ассемблер под пикмикро был моим первым языком. И на С я писал под 8051.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Отлично. http://github.com/inish777/hardinform там есть консольная прога, которая при опциях -kuoc плюется json`ом. Можешь написать прогу на питоне, которая будет считывать json через пайп и конвертировать его в plain text, а затем выводить в консоль.

netcat ★★
()

Программу финансового учёта. С возможностью подключения расширений. (Ананас не похоже, чтобы развивался). Или GUI-прогу для создания djvu... это только сегодня столкнулся... :)

amus ★★★
()

Хочу нативный LTSpice, чтобы лабы не в wine делать.

f1xmAn ★★★★★
()

Троянчик, который пересылает смс, записи звонков, местоположение, а так же даёт доступ к камере и микрофону. А чего ещё туда писать то? xD

insfel
()

ночью снились классы в Java

Ох не к добру это, ох не к добру!

f1xmAn ★★★★★
()

под андроид зверька, который будет отсылать 100500 смс-ок макскому, при заходе с этого говна на лор
дабы не повадно было запиливать сюда фекалии для перемобилок
а заходящим было не повадно сюда ходить со звонилок

megabaks ★★★★
()

Что-то вроде guard из RoR для запуска плюсовых юнит-тестов. Это вроде просто и, возможно, уже есть.

Или вот еще хочу плагин к KDevelop для удобной работы с гугловыми юнит-тестами, как в эклипсе для junit.

kulti ★★
()

Напиши прогу отсылающая ,пришедщий на мобилу, спам обратно.

Anvladislavmf ★★
()

Трекер для посылок под Android

Можно использовать post-tracker.ru просто выводить с него данные на мобилку.

jreznot
()

Напиши приложение, показывающее список идей для приложений

suslik
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Удобный.

В нем надо листать километровый список операторов, чтобы поставить галочку возле какого-нить EMS Китай. Очень неудобно.

yirk ★★★
()

Под любое устройство нужно запилить все тянущие эмуляторы nes/gens/ps/psp/mame/итд, дабы меньше плодилось уг-клонов.

madcore ★★★★★
()

допилить любой файловый менеджер

накодить возможность видеть теги в режиме списка(таблицы)

dimderbin
()

RSS ридер без привязки к веб сервисам. Я почему-то такого не нашел.

psh ★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Вот не надо. Там один раз выбираешь в настройках операторов, у которых чекать надо и все.

MaZy ★★★★★
()

Сделай софтинку, чтобы я фоткал какой-нить диффур или интеграл, программа его распознавала а потом решала и выдавала ответ.

BattleCoder ★★★★★
()

чего бы накодить нужного?

приличную адресную книгу. у меня есть какая-то, вроде ниче, но не дает редактировать контакты...

Rastafarra ★★★★
()

эмулятор мп 8086

Не, мне б пока чего менее глобального

Так говоришь, как будто его писать долго.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

школота палится ;)

Аттеншн! Ты меня раскусил. 2 класс самой уважаемой в моем городе инженерной школы.

f1xmAn ★★★★★
()

Серьезно. У них там есть какой-то принцип, что вместо сайтов через браузер пишут на каждый по приложению.

vurdalak ★★★★★
()

Прога которая будет блокировать установку определенного софта на телефон

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Наоборот же, чтобы без всяких поисков/гуглов сразу по хоткею выводил голых баб.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от gameover__

Да мне неважно подо что, главное накодить. Там выбор, или просто прикладистика, или под андроид. Так что ты все же распиши поконкретнее, что ты хотел. Желательно, в виде небольшого ТЗ.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.