LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rakot, (текущая версия) :

По ifort. Можно и адрес указать. Проще левый выдумать. Потом на почту (можно и левую) придёт ключ активации + ссылка на бинари. Но я бы советовал ещё на ekopath обратить внимание. По крайней мере, свой код я стараюсь писать так, чтобы он нормально собирался gfortranом, ifortом и ekopathом без предупреждений. По идее какие-то грабли можно отловить, с другой стороны минус в том, что какие-то плюшки компиляторов нельзя использовать. Но тут уж каждый выбирает сам.

С ekopathом всё проще. там есть ссылка nightly builds. В общем её надо скопировать и поменять в ней дату на ближайшую. Сам об этом на форониксе случайно узнал. Для этого регистрация не нужна. ekopath 24.04.2013.

Исходная версия Rakot, :

Можно и адрес указать. Проще левый выдумать. Потом на почту (можно и левую) придёт ключ активации + ссылка на бинари. Но я бы советовал ещё на ekopath обратить внимание. По крайней мере, свой код я стараюсь писать так, чтобы он нормально собирался gfortranом, ifortом и ekopathом без предупреждений. По идее какие-то грабли можно отловить, с другой стороны минус в том, что какие-то плюшки компиляторов нельзя использовать. Но тут уж каждый выбирает сам.

С ekopathом всё проще. там есть ссылка nightly builds. В общем её надо скопировать и поменять в ней дату на ближайшую. Сам об этом на форониксе случайно узнал. Для этого регистрация не нужна. ekopath 24.04.2013.