LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Civilization call

,

1

6

пипл, го 30го декабря на ночь в слоурежиме на гигантской/хьюдж карте на ночь окопаемся. Агрессивные варвары, тусняк, прочая веселуха типа искина хайлевела. Это если компа будет немного конечно 2-3 игрока) ,а так понизим. можно на моей тачке как сервер, канал широкий, не дсл, тачка 4200.000*6. ГГ скорее всего уберём, чтобы без лагов.

Думаю, сли мне ни сто не будет мешать, то я пойду :)
У меня только стима сейчас нет, но будет уже к этому времени.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Да у меня истема сломана...

Сраная федора померает и тупит...

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

возьмём. 31 не все могут, так то.
блин, под линуксом играть невозможно, вылетает, жесть. придётся опять зен расчехлять.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Я бы сыграл, только вот 31-го я работаю.

StalinEXE ★★★★★
()

если не сведут с ума римляне и греки, то я за)

Waldo-de-Kard ★★
()

пипл, го 30го декабря на ночь в слоурежиме на гигантской/хьюдж карте на ночь окопаемся

Неужели так все плохо? заведи девушку. T_T

anonymous
()

Го хули, играем с длс? А то мне их купить надо, думаю на зимней и куплю. Ток ты меня не потеряй, ок? В тентаклике, скайпе добавь ну или где удобно.

Чур Россия моя и играем хотя-бы с античности, ибо в мультике ходы и так долгие, а ради 1-2 действий по паре минут ждать не айс. Готов хоть на 15 часов засесть (сегодня в сингле империю отстраивал с полуночи до шести вечера).

PavelRyzhov ★★
()

Civ V сильно не люблю :-/ А Civ IV только пиратка и ломает уже каждый раз образ монтировать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неужели так все плохо? заведи девушку. T_T

оо, девушки на лоре уже пишут из-под анонимуса?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Как же так? У меня как раз линуксовая версия не вылетает и не виснет, в отличается от виндовой.

spectr00 ★★★
()

можно на моей тачке как сервер, канал широкий, не дсл, тачка 4200.000*6. ГГ скорее всего уберём, чтобы без лагов.

Да ладно, там же п2п. Хочется преимущества по строительству чудес? :)

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

средство связи скорее всего хангаутс, никнейм такой же. время/версия указано.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Одновременные ходы. Если чудо света завершают несколько наций в один ход – то преимущество распределяется по порядку захода в лобби, т.е. хост первый.

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Согласен, но вместо пиратки есть gold edition, там 4 последней версии и всякии колонизации, без drm.

Оп-па. Сейчас увидел Civ IV в Стиме. По 174 руб. Или 224р за Complete Edition какой-то. А ещё несколько месяцев назад смотрел в очередной раз — не было. Пошёл покупать...

Update: а, нет, вспомнил, почему не. Там русского нет, а я привык к русификации и клёвой русской озвучке IV-й версии...

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)

О, Это хорошо. Тогда я возможно тоже буду. (правда онтопик держу только на работе, заодно посмотрим как оно будет работать на разных системах).

P.s.

А какие настройки игры? Помню если выставить одновременных ход не воюющих игроков, то игроки ходят одновременно с варварами, что сильно портит игру.

p.p.s.

А что такое ГГ?

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

Чур Россия моя

Насколько я знаю товарищей, играющих в циву в мультиике - хороший тон играть за случайную страну, что бы никому обидно небыло.

RiseOfDeath ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Выбор страны - моветон, но термин слишком сложный, по этому я все-таки выбираю Россию. Не хочу за шошонов.

PavelRyzhov ★★
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Города Государства.

Это не хороший тон, можно хоть всем играть за россию, но будет очень скучно. Да и вообще, на фоне наших отношений с соседней страной это не совсем толерантно.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Сколько набралось людей уже?

Kakadu
()
Ответ на: комментарий от Kakadu

ну вот, я через стим и запускал. После чего на вкладке мультиплеера он мне предлагал регаться где-то ещё)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Только FreeCiv.

anonymous
()

г

щас, вздремну с часик и погоним. кого надо пнуть, добавляйтесь в хангаутз даркшвайн@гугл

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Мне что-то лень в hangouts разбираться, играйте сами.

Kakadu
()

Ну что там? партия состоялась?

sehellion ★★★★★
()

Чёрт, поздно прочитал.

ZERG ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.