LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Allison Road – хоррор с фотореалистичной графикой

, , ,

0

1

На Кикстартере идет сбор средств на проект Allison Road – атмосферный хоррор с видом от первого лица. Просят ребята 250 тысяч фунтов стерлингов, и всего за день они успели собрать пятую часть. Хорошие темпы, скорее всего, обусловлены весьма впечатляющим роликом, демонстрирующим геймплей ранней версии игры.
Релиз Allison Road запланирован на 2016 год, разрабатывается проект на Unreal Engine 4. Версия под онтопик, естественно, обещана.

Ответ на: комментарий от prischeyadro

Почему они за свои копейки не могут сделать игру с популярностью трёхкопеечной Hotline Miami?

кто ОНИ?

про hotline miami впервые слышу. а в wesnoth играл впервые ещё тогда, когда у меня винда была. заигрывался до дыр.

но речь вообще не об этом. меня популярность свободных игр и их качество устраивают. где не устраивает - могу что-то и поменять.

не устраивают вас. но при этом вы отдаёте миллионы на проприетарное, а при этом требуете от свободного - это, по-моему, полный бред, только вас это не смущает.

buratino ★★★★★
()

На геймпаде Y не дописали

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А это уже не совсем то. пользователи должны иметь возможность сами выбирать, что они будут запускать на своём телефоне.

У пользователей есть возможность купить Nexus (или Google Play Edition) и накатить на него AOSP. Даже если СПО развивается не ради высших идей, оно всё равно приносит пользу и тем, кому важны идеи.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от buratino

а при этом требуете от свободного

Я ничего не требую, я объясняю, почему в него не играю, не планирую играть и денег не планирую давать. А «свои миллионы» на кикстартере я даю, например. Брайану Фарго и Крису Авеллону, потому что они уже показали на практике, что умеют делать шедевры. Разработчики СПО-игр показали, что умеют делать только конструкторы для маргиналов. Это не что-то плохое, но надо адекватно оценивать свою аудиторию.

меня популярность свободных игр и их качество устраивают

Тогда какие претензии, что им никто денег не хочет давать, кроме полутора калек?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

А «свои миллионы» на кикстартере я даю, например. Брайану Фарго и Крису Авеллону, потому что они уже показали на практике, что умеют делать шедевры.

ох какие, умеют делать шедевры, а гитхабом пользоваться не умеют

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Приветики с:
У каждого, вкусы, конечно, разные, но я предпочту сыграть в несколько сырую игру, но у которой есть возможность меня повеселить, чем в очередной клон квейка. В моём детстве был третий Quake, так что я предпочту сыграть в него.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Finding Teddy

Не совсем то, но приму к сведению.

SOMA

Вспоминая предыдущие творения этой прекрасной студии (не сарказм), я несколько сомневаюсь, что в этой игре ты просто бродишь по локациям и следуешь истории без головоломок и врагов.

The Vanishing of Ethan Carter

Выглядит очень красиво на скриншотах. Где-то читал, что в игре есть довольно таки жуткая сцена, которую в Redux'e переделали. В игре могут убить?

Gone Home

Вроде, то, что нужно. А есть ещё что-то такое?

Потом попробую ещё Дорогую Эстер.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

В соме да, и враги и головоломки есть. В Итане Картере вроде убить не могут.

Еще есть Homesick (немного головоломок), Among the Sleep (хоррор, это я с ним перепутал Finding Teddy) и Montague's Mount (головоломки, врагов нет)
Ну и, Stanley Parable, но оно на любителя.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

В Итане Картере вроде убить не могут.

Меня убивали, но я не туда полез :) Но игра почти не страшная.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Есть годные клоны кваки и ут. Они и остаются живыми. Естественный отбор, короче.;

Я тоже как-то захотел поиграть в сырую игру. Получил в итоге полный её перепил под конец. Я про Starbound, ага. Вот жду KF2 релиз, ибо покупать право играть в альфу — неинтересно, убыточно и много разочарования в конце.

a1batross ★★★★★
()

такая детализация, а у игрока ни рук, ни ног, ни тени.

thunar ★★★★★
()
26 октября 2015 г.
Ответ на: комментарий от buratino

Дурванчик, брысь с обсуждения, Doom свободная, почти с начала разработки.

anonymous
()

Простите за невежество.
Но почему на ЛОРе выкладывают в обзоры игры никак не связанные с open source или на худой конец Creative Commons?
Да, может UE4 сейчас и бесплатен, но это все равно не open source.
Вот сколько сейчас свободных и открытых игр заброшено. А ведь про них стоит упоминать, дабы они не канули в лето.

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от sup9999

что уже даже текстурки рисовать лень,го своткаем на модельки натянем

LOL. Так делают с незапамятных времен. В этом суть фотореалистичности. Яркий пример https://www.youtube.com/watch?v=-yjLEisyn-w (на 13-й минуте)

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SysoevDV

А почему нет? Тут есть и раздел с новостями о коммерческом ПО. А ещё про BSD и Apple. Всё нормально :)

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.