LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

по-английски есть хорошее слово handheld

Тем не менее, отметим, что фактически слоган стимдеца это именно «portable pc gaming».

нишу именно таких игровых ПК-совместимых девайсов сформировал дек

Нет, лично вокруг меня в автобусе играют по-прежнему исключительно на мобилах. А задачи писюка решают на писюках, чаще лаптопах. И это, пока ты не написал «ну так это в вашем сраном селе, а вот на ЛОРе аж семь человек его уже купили», глянь по-быстрому на годовые продажи того же свитча. А потом его родственников. Вот это называется «ниша».

Исправление thesis, :

Тем не менее, отметим, что фактически слоган стимдеца это именно «portable pc gaming».

Нет, лично вокруг меня в автобусе играют по-прежнему исключительно на мобилах. А задачи писюка решают на писюках, чаще лаптопах. И это, пока ты не написал «ну так это в вашем сраном селе», глянь по-быстрому на годовые продажи того же свитча. А потом его родственников. Вот это называется «ниша».

Исходная версия thesis, :

Нет, лично вокруг меня в автобусе играют по-прежнему исключительно на мобилах. А задачи писюка решают на писюках, чаще лаптопах. И это, пока ты не написал «ну так это в вашем сраном селе», глянь по-быстрому на готовые продажи того же свитча. А потом его родственником. Вот это называется «ниша».