LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Можно как-нибудь libGL.so winex'у указать?

0

0

Это опять я.

Блин! Эта сволочь непонятно что юзает для опенгли! У меня на компе только дрова и xlibmesa (последняя - дебка, от неё зависят Х-ы...)

Ишшо правда есть осмеса, хотя она вообще не юзается...

Ну ладно, к траблу. Вся графика тормозит. Это й заразе вайнх можно как-нибудь указать, что юзать надо libGL.so ?

anonymous

Ну совсем прикольно стало! Half-Life в режиме 400х200 летает. :) Во всех остальных - тормозень.

P.S. OSMesa на сборку влияет?

anonymous
()

Если nvidia, убери gl месовский.
смотри, что написано на mcmcc.narod.ru

jackill ★★★★★
()

Дык, у меня deb-ка xlibmesa, от которой все Х-ы зависят (Х-ы тоже из дебок). Больше ничего... Кроме дров конечно. xlibmesa - это libGLU.*

anonymous
()

Блин! xlibmesa3 - это libGL.so*!!! libGLU.* - это xlibmesa3-dbg....

anonymous
()

Пардон! Делаю, как там написано: ставлю XFree86 4.2.1 (не 4.2.0 но всё равно из той оперы...). Ставлю оттуда месу (xlibmesa). Результат см. выше.

anonymous
()

Заработало!!! Всем спасибо!

Поставил Месу-4.0.1, из неё поставил хедеры и libGLU.* и теперь всё летает!

Кстати, кому удалось winex-2.2 скачать? На transgaming.com написано, что грузить надо с флажком winex-2-2... У меня ни фига не вышло. Как грузить-то надо было?

anonymous
()

Блин! не заработало, чтоб её!!! Работает только в разрешении 400x300 и 512x384.

Народ! Что я неправильно делаю? Компилю месу 4.0.1, ставлю из ней libGLU.* в /usr/lib и /usr/X11R6/lib, ставлю хедеры из этой Mesa, на всякий случай ставлю дрова нвидии (это ради libGL.*), правлю build: в нём убираю i386-redhat-linux (у меня Дебиан).

$ ./build

И вот результат... Ну что я неправильно делаю?!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.