LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Spore+wine

0

0

Никто не запускал? Я поставил, автоматом стал устанавливаться и DirectX, но нифига не установился. В итоге - игра запускается, даже играть можно, но ужасно неудобно из-за траблов с э... "z-index"'ом, или типа того. Вобщем, даже в редакторе монстров, глаза на амебы налазят не спереди, а сзади. Растительность тоже выперает на передний план. И даже в самом первом этапе (в воде) вверхняя левая четверть экрана выперает и ведет себя не совсем адекватно.

Народ, у кого-нибудь работает нормально? Может какие либы надо копирнуть для "нормальности"?

★★

wine 1.1.5 , уже 5 этап: космос. даже на полных настройках идет, но луче свет на минимум ставить, а то иногда в дебаг уходит (

SilentLexx
()

До 1.1.5 нужен патч, выкладывали на аппдебе.

А вот у меня спор не играбелен. Существо не видно ни в игре ни в редакторе. Спасибо ати и их fglrx или как его там.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

спасибо ATi ;)

На ноуте с ати -- не играется. На домашней тачке с nVidia -- при всех наворотах, беспроблемм.

Evil_Wizard ★★★
()

А у меня другой косяк: в главном меню вместо звёзд и галактики я вижу просто чёрное пятно. Наощуп нахожу планету, загружаюсь и... та же лажа: вместо клеток и воды я вижу просто серо-голубую пелену. Как лечить?

nVidia FX5700 (по идее игрой суппортится), wine 1.1.6 (gentoo x86)

Hirnfuhler ★★
()

кубунта wine 1.0.0-1ubuntu4~hardy1

spore летает, один касяк на машине младшего брата где и стоит spore моник и телек и тупая игрушка растягивается на оба, пришлось пускать в окнном режиме с эмуляцией виртуального рабочего стола.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

Блин, с дровами тоже плохо: fx5700 с последней версией дров в легаси отправили. 177.80 я уже поставить не могу =(

Hirnfuhler ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.