LINUX.ORG.RU
ФорумGames

winex3 & fifa2002,nhl2002,heroes4

0

0

вот хотел поинтересоваться идут ли у кого игры fifa2002,nhl2002,heroes4 с использованием winex3? что то я пробовал ничего даже не устанавливается , вот только хоккей 2002 установился и тот не запускается , говорит что прога не установленна и надо переустановить, переустанавливаешь, всё равно не пашет!!

anonymous

а идют герои и футбол с использованием winex3.1 или winex3 ? илм нет никакой разницы между ними?

anonymous
()

Герои 4 под WineX ТОЧНО НЕ ИДУТ - ошибка DX выдаётся при запуске. А вот под Wine - легко и не напряжно. Himfuhler путает... И вообще - с EA'шными играми у WineX 3 - проблема. У мя запустилось на WineX - Fallout1/2, Planescape Torment, Grim Fandango, Blare Witch 1-3/Nocturne, Operation flashpoint, Diablo2, Warcraft3, Freelancer, Blade Runner и ещё всякое - я тока более-менее новые и любимые беру. Не пошли ;( - Monkey Island 4 (только заставка), Fallout Tactics, ИЛ-2 Штурмовик, Final Fantasy 8, Rainbow 6, Gabriel Knigh, Jugged Alliance 2-2,5, Sirious Sam 1/2 итд. Запустились, но с косяками и тормозами - Unreal 2, Splinter Cell, Postal 2. Серия NFS ВООБЩЕ НЕ работает под WineX и под Wine - принципиально, правда есть уникумы, которым удалось их типа запустить. Что тут сказать? Дрочилы и не то ещё выдумают... Фантазия у них хорошая, видать. NHL у мя сломался на ролике - вполне возможно, оригинал не той кодировки и там всё в поряде. Вообще, ОЧЕНЬ многое зависит от версии игры и степени копания кривыми пиратскми ручками... Удачи тебе!

anonymous
()

BF1942 встал после недельного геморроя. Зря столько времени потратил. ИМХО игра - сакс. Heroes4 идут. Сам видел, хотя не пускал. Serios Sam есть под линух, зачем пускать под вайн(х) не знаю.

От степени пиратства - согласен. Кстати, лучше всего у меня идёт Warcraft 3. :))))

Hirnfuhler ★★
()

2 Hirnfuhler А bf1942 встал спокойно или мудрил с конфигом?У меня есть двух дисковый от 7волк версия 1.3,встаёт но не работает :-(.Юзаю WineX 3.1.Есть еще однодисковый вариант,но пока не пробовал.

ЗЫ О вкусах не спорят,но мне эта игрушка очень нравиться,хотя я и не любитель погамиться.

anonymous
()

Мудрил с патчами и nocd-кряками. В общем нашёл на transgamin.com в форуме как запустить.. Честно говоря щас уже не расскажу как сделал.. Не помню просто.

Hirnfuhler ★★
()
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

А какой у тебя вариант был?От 7волк'а 2-х,1-но дисковый или что-то еще?Просто вот думаю,есть ли шансы у меня.

anonymous
()

Нативный Heroes4 (то есть тот, который пираты не трогали вообще) идет
на winex прекрасно.
Только играть в него уже лениво. К тому же есть третий нативный.

jackill ★★★★★
()

Блин помогите! WineX 3 запустил rpm вааще нигде не объявился. Хотя либы и бины появились там где надо. Набираю winex ругается! Поставил winex 2 орйт нужен socket в какой-то директории... что делать?

anonymous
()

Блин! без рпм-а жить не можешь чтоли?

Hirnfuhler ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.