LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

На этой же машинке изначально свиста стояла.

Со скрипом, в окошке 640х480, но запускался. Я даже зомбиков в восточном лихоземье на нем превознесение серебрянного рассвета успел получить, а потом свиста самоустранилась и ставить ее в дуалбут не хочется.

Frakhtan-teh ★★
() автор топика

>glxgears показывает 740-780 fps

glxgears не показатель абсолютной производительности видеокарты. Для сравнения стоило запустить glxgears под свистой перед сносом.

В любом случае, можно только пробовать самому.

Gary ★★★★★
()

>glxgears показывает 740-780 fps

glxgears не показатель абсолютной производительности видеокарты. Для сравнения стоило запустить glxgears под свистой перед сносом.

В любом случае, можно только пробовать самому.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Для сравнения стоило запустить glxgears под свистой перед сносом.
блин весело, у меня какая то альфа 9.10 Убунты выдавала в glxgears больше, чем в Висте))

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>зомбиков в восточном лихоземье на нем превознесение серебрянного рассвета успел получить

facepalm.bmp (245 Mb)

UserUnknown ★★★★★
()

на таком интеле говорят не идет

Sylvia ★★★★★
()

> Я даже зомбиков в восточном лихоземье на нем превознесение серебрянного рассвета

зачем? оно ничего толком не дает :)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>OpenGL vendor string: Tungsten Graphics, Inc
OpenGL renderer string: Mesa DRI Mobile Intel® GM45 Express Chipset GEM 20090712 2009Q2 RC3 x86/MMX/SSE2
OpenGL version string: 2.1 Mesa 7.5

интересно как оно на таком конфиге пойдет? Чисто из спортивного интереса

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>OpenGL version string: 2.1

запустится - да, а сколько там fps будет не скажу , хотя настроек графики там много,
кое кто из знакомых на какой то древней NV GF 5500 FX или что-то вроде того играет

Sylvia ★★★★★
()

>кое кто из знакомых на какой то древней NV GF 5500 FX или что-то вроде того играет
Помню в винде оно на 5800 у меня намана шла

Gorthauer ★★★★★
()

>Про интел я бы вообще забыл и гонял в openttd. 3d на линаксе не пользую вообще.

Да у меня как бы есть geforce 8600 на домашнем компе, мне это интересно чисто как bencmark

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Хренасе, уже 2.1 сделали, в венде только 1.5
Чё правда ? О_о Только вот мне как то от этого не жарко, сравнивал скорость работы Nexuiz в винде и лине, в висте он побыстрее, фпс наверное раза в 2 выше, хотя это не былые тесты с похороникса где intel гордые 2-3фпса казал

Gorthauer ★★★★★
()

лучше ходить в зеленке из аутленда ) там все параметры выше

Sylvia ★★★★★
()

GM 965 это x3100? Я играл на x3100 под форточками. В локациях с небольшим количеством мобов и игроков был относительно нормально. Но БГ и большая часть инство была абсолютно не играбельна изза очень низкого фпс. сервер Emeriss, клиент от Burning Crusade в окошоке 1024х768 с минимальными настройками.

С учетом того, что клиент будет запускаться еще и под Wine думаю, что будет не играбельно.

ravenlord
()

Играл на x3100 (Intel® GM965 Express) вроде. Под вайном работало гараздо медленее чем в винде, и была проблема с opengl режимом (наудивление direct3d работал нормально, но видимо из-за и были тормоза)

st0ke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.