LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Руль+Педали USB

0

0

Думаю купить такую вот штуку: Dialog GW-23FB Гран Туризмо2 (обр. связь, 2 педали, КПП, USB/PS2/PS1/GC/X-BOX) и установить чё-нить типа Colin McRay Rally, вобщем автосимулятор пореалистичнее.

Будет ли руль работать, если запускать игру через вайн? Если нет, посоветуйте что-нибудь, что под линухом можно будет поиграть с рулём и педалями.

Да. По крайней мере у меня. Richard Burns rally. Vdrift, Rigs Of Rods, TORCS, LFS.

djzielony
()

Нативное games-action/moon-buggy отлично работает с рулем и педалями. Не знаю как с usb, он под пиво, рулит и педалит однозначно.

Evil_Wizard ★★★
()

Обратная связь точно работать не будет. Даже если в самом линуксе получится потестировать её (хотя я в этом очень сомневаюсь), то вайн просто не поддерживает обратную связь. У разработчиков вайна сейчас есть задачи и по-серьезнее.

Ну геймпад у меня нормально определяется в играх под вайном, думаю и руль будет работать, но не любой, тут нужно погуглить конкретные модели.

Из нативного подобных игр как таковых просто нет, все что есть это просто симуляторы, толком ни трасс, ни соперников нет.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

> Нативное games-action/moon-buggy отлично работает с рулем и педалями. Не знаю как с usb, он под пиво, рулит и педалит однозначно.

Качнул. Убило (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

> Из нативного подобных игр как таковых просто нет, все что есть это просто симуляторы, толком ни трасс, ни соперников нет.

А что есть из симуляторов?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

Забил. Давно хотел. Пошёл и купил плейстейшн 2.

Gordon01 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Racer - http://www.racer.nl/

В плане реалистичности и играбельности - полное УГ. TORCS всяко лучше, только графика слабовата.

Знаю, поэтому и не советую его именно в качестве «игры».

Lucky1 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.