LINUX.ORG.RU

Непонятная проблема с Nvidia Драйверами

1

1

Суть дела в том что поставил Debian stable amd64, поставил дровишки от нвиидии (Видеокарточка GTX 650 TI) драйвер заработал, но не понятным образом. Расширение екрана которое мыожно выбрать 640x480 и 320x240. Не знаю что делать (самый интересно GLX крутится.....) Делал тоже самое на другом компе с видеокартой GTX 550 TI там всё идеально было (Дистр тот же ставлю). Пытался поставить драйвер i386 но толку фиг да обчёлся. Поковырял xorg.conf почитав местные схожие случай. Опять же нет результата.......

подскажите куда кинуть логи xorg

и кстати подскажите нубу как можно подключить Nouveau на вермя? Без удаления дров нвидии?

Последнее исправление: Wolffromhell (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kostik87

Не помогло, модлайны прописал, всё вроде сделал как по инструкции...... А толку нет

Wolffromhell
() автор топика

Кстати еще один весёлый прикол, если я вручную скажм выставлю 1280x1024 через NVIDIA-settings то он встаёт, только вот прикол)) Сама ОС имеет 1280х1024 а мой монитор 640х480, при ноувеау всё было ништяк... Но проприетарные драйвера реально нужны

Wolffromhell
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wolffromhell

Значит не всё сделали по инструкции.

Но проприетарные драйвера реально нужны

Зачем тогда брали такую карту GTX 650 TI ? С открытыми драйверами её возможности раскрываются процентов на 10%.

kostik87 ★★★★★
()

нуууу брал не я, к тому жевроде бы альтенативы кроме ати нету (ну я не знаю достойной).

А можете сказать точнее на что надо обратить внимание? Я вот делал именно мод лайны и сам мод, модлайн посчитал в калькуляторе, так иксы ругнулись что данный мод недоступен..... И кстати, косяк таки в мониторе? Или же в видяхе? Монитор ЖК

Wolffromhell
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.