LINUX.ORG.RU

Проблема с MiniDLNA под Debian

0

1

Всем привет. Получилось так, что решил я собрать свой небольшой сервер, в который хочется много чего запихнуть, написать свой интерфейс управления, но основной задачей будет являться мультимедия.

Проблема появилась в следующем, а именно в MiniDLNA. Самую последнюю версию ПО брал здесь http://sourceforge.net/projects/minidlna/files/minidlna/ . Проблема в том, что он расшаривает не все файлы и в лог по не расшаренным файлам, пишет «Invalid data found when processing input». Вроде правильно написал.

Padavan как-то решил эту проблему. Просто у меня есть роутер ASUS RT-N65U, официальная прошивка которого не расшаривает те же самые файлы (там тоже обычный MiniDLNA, только роутер вроде как на убунте). А прошивка Padavan'а для роутера расшаривает всё и всё работает, и всё можно смотреть на телевизоре.

Хочется спросить, как сделать так, чтобы расшаривались все видеофайлы? Может поменять MiniDLNA на что-то другое? Или все же можно что-то дописать?

Ответ на: комментарий от stave

ffmpeg version 0.8.9-6:0.8.9-1, Copyright (c) 2000-2013 the Libav developers built on Nov 3 2013 02:10:51 with gcc 4.7.2

Кстати MiniDLNA без ffmpeg работала почему-то. Ещё до того, как установил. Странно всё это..

EvilMetatron
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvilMetatron

Тут я пас. Видел похожую проблему, но там другая версия ввмпег. А так всегда все работало. Файлы случайно не .mkv не открывает?

stave ★★★★★
()

Ну некоторые mkv открывает.. Некоторые mkv и avi не открываются

EvilMetatron
() автор топика

Это оказывается файлы обнулились.. Но не пойму почему. Проблема не в сервере

EvilMetatron
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.