LINUX.ORG.RU

снова ЖПРС и самсунь с100

0

0

ни как не удается избавиться от ремоут адр 0.0.0.1, но если прописать default route то инет идет!
проблема возникла вот какая: один день это чудо проработало нормально целый день, а вот на следующий начался геморой - соединение работает до первых нескольких килобыйт после чего тело вешается и перегружается самопроизвольно!
что сделать!? в чем могут быть проблемы?
ps под виндой работает нормально
pps Слака-куррент

★★★
Ответ на: комментарий от AleX

Про Сам-Сунь:

(я думаю из заголовка понятно - в чем проблема)

Сам-сунь имеет несколько версий прошивки- про с100.

Самая старая глючная, поновее глючная и самая последняя глючит не переставая (номера версий точно не помню)

Есть еще НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки, которые и глючат неофициально.

ПерешиваетсЯ сам-сунь за 10 минут тем же кабелем, которым ты его к компу подГлючаешь.

Каждое тело на прошиву реагирует чисто субьективно, есть прецеденты, когда аппараты начинают работать

Но! перед тем как в тело что либо залить, сохрани свой бекап, что бы если что вернуть САМ-СУНЬ В ЗАД.

прошивок в нете полно.

ЗЫ это все касаемо только перезагрузок на жопорезе, про дефаулт роуте - смотри конфиги.

я на FC-4 победил только через pppd, да и то - на P800 работает а на R600 - болт - набирает и не стартует PPP - а под виндой оба работают и все пох.

Удачи.

tuskan

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

defautlt route был прописан сразу только странно поднялся не сразу! прошивки уже штуки 3-и сменил! :(

AleX ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.