История изменений
Исправление
dumka,
(текущая версия)
:
Ещё:
Смутила фраза:
LVM on LUKS: This method does not allow you to span the logical volumes over multiple disks, even in the future.
Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для физических томов LVM)? Нет? Почему?
Исправление
dumka,
:
Ещё:
Смутила фраза:
LVM on LUKS: This method does not allow you to span the logical volumes over multiple disks, even in the future.
Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для LVM)? Нет? Почему?
Исходная версия
dumka,
:
Ещё:
Смутила фраза:
Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для LVM)? Нет? Почему?