LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dumka, (текущая версия) :

Ещё:

Смутила фраза:

LVM on LUKS: This method does not allow you to span the logical volumes over multiple disks, even in the future.

Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для физических томов LVM)? Нет? Почему?

Исправление dumka, :

Ещё:

Смутила фраза:

LVM on LUKS: This method does not allow you to span the logical volumes over multiple disks, even in the future.

Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для LVM)? Нет? Почему?

Исходная версия dumka, :

Ещё:

Смутила фраза:

Я могу создать два LUKS-контейнера, сделать оба физическими томами LVM и создать логический раздел, занимающий часть PE из первого контейнера и часть PE из второго (т.е. использовать LUKS-контейнеры как и обычные разделы для LVM)? Нет? Почему?