LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pyan

Вот вечно этим анонам нечего по делу написать.

anonymous
()

Зайди в /home/user/.local/share/gnome-shell, перенеси расширения куда-нибудь и перелогинься, у меня сейчас MATE, больше ничего в голову не приходит, да и едва ли придёт :)

ChudoYudo
()

Удалить конфигурационные файлы гномощели в домашней папке проблемногопользователя. Ну или создай нового.

Deleted
()

В gnome пропали все значки из All стоит debian 8

Пропали после чего? Что делал-то?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

а черт его знает что то для вайн установил и обновления apt-get upgrade но не уверен что после этого

pyan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

создал нового и там действительно все на месте. весь раздел All заполнен иконками приложений.

А как моего основного то починить? Да и понять в чем дело интересно.

pyan
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

ввел в командной строке, ответа никакого не выдоло и не помогло. Помогите люди))!

pyan
() автор топика

Тогда «кувалдой» попробуй, все конфиги, те что с "." начинаются перенеси оптом в подпапку и «r», если поможет, что нужно вернешь.

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от ChudoYudo

Починил удалил q4wine на wine ставил виндовую игрушку, думаю это после установки произошло. В /home/ant/.local/share/applications/wine/Programs/ удалил то что установилось от нее, сделал r и все ярлыки в All появились. От той игрушки в названии файлов были кстати крокозябры. Явно кодировка. Всем спасибо. ChudoYudo отдельное :)

pyan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.