LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Что такое пирамида в плане хостинга? Это когда хостер имеет больше юзеров, чем ресурсов для их обслуживания?
Вообще мне показалось, этот хостер достаточно крупный. Сам он располагается во Франции, но также имеет датацентры 2 в Италии, Чехии, Франции, Германии, Англии. Я лично для своего прокси выбрал Германию. Интерфейс у них переведен на 7 языков. И потом, они больше специализируются на облаках, а не на статических VDSках. У меня такое впечатление, что эти статические VDS у них больше в плане демонстрации их ресурсов, чем для извлечения прибыли. Хотя помимо самого минимального тарифа за 1 евро у них есть еще статические VDS за 6.50 евро, 12.50 и 25 евро. Цены уже вполне европейские, нам брать их невыгодно, у нас в России дешевле. Но самый минимальный тариф за 1 евро - это просто находка, я считаю.

Исходная версия Rinaldus, :

Что такое пирамида в плане хостинга? Это когда хостер имеет больше юзеров, чем ресурсов для их обслуживания?
Вообще мне показалось, этот хостер достаточно крупный. Сам располагается во Франции, но также имеет датацентры 2 в Италии, Чехии, Франции, Германии, Англии. Я лично для своего прокси выбрал Германию. Интерфейс у них переведен на 7 языков. И потом, они больше специализируются на облаках, а не на статических VDSках. У меня такое впечатление, что эти статические VDS у них больше в плане демонстрации их ресурсов, чем для извлечения прибыли. Хотя помимо самого минимального тарифа за 1 евро у них есть еще статические VDS за 6.50 евро, 12.50 и 25 евро. Цены уже вполне европейские, нам брать их невыгодно, у нас в России дешевле. Но самый минимальный тариф за 1 евро - это просто находка, я считаю.