Несколько недель назад я себе искал европейский хостинг для частного прокси-сервера. Спецификация особо не интересовала из-за крайне слабой нагрузки на него, мне важно было найти максимально дешевый из всех возможных и с более-менее нормальным пингом. И я такой нашел, всего за 1 евро в месяц. Не буду говорить название, чтобы мой пост не сочли за рекламный. Но спецификация у этого VDS за 1 евро просто отличная по такой цене: 1 ядро, 1 ГБ памяти, 20 ГБ жесткого диска. Поставил на него прокси, сервер оказался на удивление шустрым, нигде не тормозил. Хороший пинг из России до Германии.
Короче, мне этот хостер настолько понравился, что я подумываю перенести на него свой почтовый сервер через пару месяцев, когда на текущем хостере закончатся деньги. По спецификациям меня эта VDS вполне устраивает. По цене - очень дешево, даже по российским меркам, даже с учетом роста курсов валют. Но есть одно «но», которое меня смущает. Это виртуализация VMWare vSphere. Я с ней никогда не работал. Поэтому хотел бы спросить, какие могут быть подводные камни? И может сможете объяснить, почему они так дешево продают свои VDS? Единственное, что я понял про эту виртуализацию - это реальное ядро, а не общесистемное. Чем в таком случае она отличается от KVM (помимо проприетарности)? И что конкретно у этого хостера вообще отсутствует VNC. Это недостаток, но он не слишком критический для меня, тем более там все кнопочки выключения/перезагрузки сервера в панели управления присутствуют. Рекомендуете ли вы мне хостера с такой виртуализацией для почтового сервера?
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от rezedent12
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от dyasny
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от Ien_Shepard
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от erzentded
Ответ на:
комментарий
от Ien_Shepard
Ответ на:
комментарий
от EvgGad_303
Ответ на:
комментарий
от Ien_Shepard
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от snaf
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.