LINUX.ORG.RU

Нужен спец, который сможет подсказать, вопрос по Скрипту sh для Linux:)

,

1

1

Привет всем. Интересуют следующий вопросы. Кто имеет опыт подскажите. Есть сервер, нужно создать домены, ящики, прописать записи к доменам, и много че еще) Сконфигурировать вобщем то сервер для рассылки. Как и на чем, и с помощью чего, инструменты, языки программирования, можно написать скрипт позволяющий автоматизировать весь процесс конфигурации? Делимся мыслями а не предположениями :)

можно написать скрипт позволяющий автоматизировать весь процесс конфигурации? Делимся мыслями а не предположениями :)

Делюсь, можно!

За остальными мыслями в job

Dred ★★★★★
()
Последнее исправление: Dred (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dred

Что значит job? платно? Напиши по русски, не понимаю. Пусть платно, сколько такие услуги стоят? Сможешь написать подобное?

Rubi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rubi

Спамер должен иметь свою голову на плечах, а не просить мимокрокодилов поспамить за него.

По теме: на чем угодно, хоть на баше, все зависит от конкретного сетапа твоей инфраструктуры.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Уважаемый. Читайте внимательно, что я именно прошу, какие то тщетные попытки меня задеть, что я кого прошу поспамить за меня и то что своя голова на плечах должна быть - Не уместны. внимательнее пожалуйста, атнють не просил никого спамить, да и не потеме это еще раз повторюсь.

По теме спасибо, помимо bash скрипта и на чем угодно, на чем именно это угодно? Я знаю к примеру только python

Rubi
() автор топика
Ответ на: комментарий от GoNaX

Только что погуглил, то ли это, что -Rust — новый экспериментальный язык программирования, разрабатываемый Mozilla. Язык компилируемый и мультипарадигмальный, позиционируется как альтернатива С/С++?

Rubi
() автор топика

Я знаю к примеру только python

В чем проблема написать скрипт?

Zermond
()
Ответ на: комментарий от beastie

Благодарю за ответ, копаю тему :)

Rubi
() автор топика

Поделюсь всётаки предложением. По опыту делал такой вот шлюз. Если слал письма через smtp (ну например яндекса) не более 30 писем в сутки (((. Когда слал на прямую мой ip попал в спам хаус. Такчто лучше использовать службу рассылки. И перед тем как её выбирать провей как часто она бывает в спамхаусе.

xbessono
()

jollheef, JB

Первый топик этого юзера - разборки с каким-то варезом, второй - автоматизация настройки сервера явно под спам. Не пора ли его под зад коленом, ибо нехер?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

уважаемый модератор, вы выделиться хотите? Так баньте, ну что толку? Зарегаю новый акк, будьте разумны, если слово спам нашли в топике и что из этого? Я не спрашиваю как спамить ведь так? Предоставьте мне пункт который я нарушил? По вашему для чего форум вообще нужен? Отвечу - для обмена опытом. Вас волновать не должно , какой у меня варез , и для каких целей ибо нехер лезть туда куда не следует. А мои вопросы, более даже чем по теме и юзеры что на этом форуме уже помогли их решить, что вы тут дергаете тему и офтопите?

Rubi
() автор топика

Наxeр пошёл, спамер. Надеюсь черенок от лопаты безошибочно найдёт твою жoпу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.