LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

это же шел-линк самое глючное что есть в mc оно может где угодно сбоить и на копировании и при сохранении

Ни у кого из текущих разработчиков нет возможности/планов копнуть этот код?

// Тем не менее, сама по себе фича очень удобная, я перебрал несколько способов обмена файлами между хостовой машиной и виртуалками (FTP, NFS и даже SMB), остановился именно на этой, ибо SSH в гостевой системе поднимается один раз и потом просто работает, как часы.

Исправление hobbit, :

это же шел-линк самое глючное что есть в mc оно может где угодно сбоить и на копировании и при сохранении

Ни у кого из текущих разработчиков нет возможности копнуть этот код?

// Тем не менее, сама по себе фича очень удобная, я перебрал несколько способов обмена файлами между хостовой машиной и виртуалками (FTP, NFS и даже SMB), остановился именно на этой, ибо SSH в гостевой системе поднимается один раз и потом просто работает, как часы.

Исходная версия hobbit, :

Ни у кого из текущих разработчиков нет возможности копнуть этот код?

// Тем не менее, сама по себе фича очень удобная, я перебрал несколько способов обмена файлами между хостовой машиной и виртуалками (FTP, SMB), остановился именно на этой, ибо SSH в гостевой системе поднимается один раз и потом просто работает, как часы.