LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

А почему не

Наверное такие парсеры надо начинать не с того, как бы покороче и чтобы быстрее работало написать, а проанализировать как потом удобно этим можно пользоваться. Вот почему я не могу написать в значении переменной знак «=»?

Ну а о том, что как написать предложение как пользоваться парсером тут вообще, в том числе и я, не предложил. То есть написать что-то типа: «Для подстановки переменной необходимо в тексте написать @переменная@.» Скорее всего лучшим вариантом будет использовать что-то типа <$переменная> и тогда документацию в html воле-неволе придётся писать как

&lt;$переменная&gt;

Исправление vodz, :

А почему не

Наверное такие парсеры надо начинать не с того, как бы покороче и чтобы быстрее работало написать, а проанализировать как потом удобно этим можно пользоваться. Вот почему я не могу написать в значении переменной знак «=»?

Ну а о том, что как написать предложение как пользоваться парсером тут вообще, в том числе и я, не предложил. То есть написать что-то типа: «Для подстановки переменной необходимо в тексте написать @переменная@.» Скорее всего лучшим вариантом будет использовать что-то типа <$переменная> и тогда документацию в html воле-неволе придётся писать как

<$переменная>

Исправление vodz, :

А почему не

<$переменная>

Исправление vodz, :

А почему не

Ну а о том, что как написать предложение как пользоваться парсером тут вообще, в том числе и я, не предложил. То есть написать что-то типа: «Для подстановки переменной необходимо в тексте написать @переменная@.» Скорее всего лучшим вариантом будет использовать что-то типа <$переменная> и тогда документацию воле-неволе придётся писать как

&lt;$переменная&gt;

Исходная версия vodz, :

А почему не

Ну а о том, что как написать предложение как пользоваться парсером тут вообще, в том числе и я, не предложил. То есть написать что-то типа: «Для подстановки переменной необходимо в тексте написать @переменная@.» Скорее всего лучшим вариантом будет использовать что-то типа <$переменная> и тогда документацию воле-неволе придётся писать как <$переменная>