История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Из каких денег оплатил?
Почему я, самый нищий лоровец должен отдавать все свои многолетние сбережения, которых всё равно без поддержки сообщества не хватит на то, ради чего никто из тех, чей доход в несколько раз больше моего, даже фалангой пальца ради в том числе и собственной свободы и независимости пошевелить не хочет?
Ты учти, что у лоровцев контролёр stm32 либо уже есть, либо по окончании эксперимента ему могут найти и другое применение, потому что он никуда не денется.
усилия впустую
А ты пробовал чтобы говорить что это точно в пустую?
Как говорят японцы ‘‘не попробуешь, не узнаешь’’.
Цена вопроса 3 т.р. и потраченное на исследования время и силы, которые тем меньше, чем больше опыта у человека.
Исправление torvn77, :
Из каких денег оплатил?
Почему я, самый нищий лоровец должен отдавать все свои многолетние сбережения, которых всё равно без поддержки сообщества не хватит на то, ради чего никто из тех, чей доход в несколько раз больше моего, даже фалангой пальца ради в том числе и собственной свободы и независимости пошевелить не хочет?
Ты учти, что у лоровцев контролёр stm32 либо уже есть, либо по окончании эксперимента ему могут найти и другое применение, потому что он никуда не денется.
усилия впустую
Исходная версия torvn77, :
Из каких денег оплатил?
Почему я, самый нищий лоровец должен отдавать все свои многолетние сбережения, которых всё равно без поддержки сообщества не хватит на то, ради чего никто даже фалангой пошевелить не хочет?
усилия впустую