История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Не, на торрентах рекламу впаривать сложно
Мы об одном и том же говорим, если ты внимательно перечитаешь мои посты, я с этим не спорю. Но если начать развивать торрент технологию, то у гугла кормушка сама убежит.
ЗЫ
Стримеры живут со смешных донатов и в надежде на них + развитую медийку. Мало у кого с ютуба или твича достаточно денег капает, чтобы донаты от сотни живых юзеров (не ботов) перекрыть. Сходи на стримы что-ли и посмотри у тех, кто ботов не накручивает и имеет около сотни зрителей суммы донатов и сравни их доход за неделю с донатов и рекламы.
Исправление peregrine, :
Мы об одном и том же говорим, если ты внимательно перечитаешь мои посты, я с этим не спорю. Но если начать развивать торрент технологию, то у гугла кормушка сама убежит.
ЗЫ
Стримеры живут со смешных донатов и в надежде на них + развитую медийку. Мало у кого с ютуба или твича достаточно денег капает, чтобы донаты от сотни живых юзеров (не ботов) перекрыть.
Исходная версия peregrine, :