LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Сегодня я включил ноутбук с Fedora 33 … Линукс уже не тот… Жаль…

пользуешься какашкой, ну она и ведёт себя, как какашка, причем тут линукс? да на линексе можно слабать дистр, который будет какашкой, какое м.т. откровение, а можно сделать более менее нормальную систему.

Как же я смеялся над пользователями Windows

В Винде, надо которой ты смеялсо, по умолчанию, вроде как стоит галочка - выкачивать обновления только через домашнюю сеть, во всяком случае в 8 винде, точно такая была. Но какашка от редхата до такого ещё не доросла, судя по твоему вопросу.

Исправление vtVitus, :

пользуешься какашкой, ну она и ведёт себя, как какашка, причем тут линукс? да на линексе можно слабать дистр, который будет какашкой, какое м.т. откровение, а можно сделать более менее нормальную систему.

Как же я смеялся над пользователями Windows

В Винде, надо которой ты смеялсо, по умолчанию, вроде как стоит галочка выкачивать обновления только через домашнюю сеть, во всяком случае в 8 винде, точно такая была. Но какашка от редхата до такого ещё не доросла, судя по твоему вопросу.

Исходная версия vtVitus, :