LINUX.ORG.RU

scaleway || ovh из недорогих. Там тебе и постгре и всё что хочешь. Оракл также даёт бесплатно 1c/1g x2, чего для хостинга должно хватить с головой.

ddidwyll ★★★★
()

Пару лет назад я ещё бурлил в поисках прекрасного, но тут нагрянул возраст дожития и как-то сразу всё резко стало понятно.

Взял мускуль и больше не парюсь. И тебе советую: будь как все.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Успеем.

А по существу будет?

sparkie ★★★★★
() автор топика

Опишите проект, могу выделить место на своём сервере. Сервер мощный, 13-ти ядерный процессор, 256 Гб оперативки. В основном простаивает, с радостью помогу если ваш проект меня заинтересует.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

ovh

Горящее предложение. Только за 10 долларов в месяц элитные сервера на ovh sbg 2.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Прошу прощения, сам не знаю сколько у меня ядер. 14-тиядерный Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz

unDEFER ★★★★★
()

На постгре.

Лол, в 2021 ещё остались шаред хостинги? Wait… щас оно называется «serverless». Но там положено юзать проприетарную БД от вендора, vendor lock-in наше всё. Не VPS же за $3 в месяц юзать, куда ставится всё, что хочешь… дичь какая-то!

anonymous
()

О, кстати. Там можно не платить НДС? Если выбрать какой-нибудь казахстан как место жительства, это прокатит?

anonymous
()

Если платить через казахский или украинский банк, то да, можно без НДС.

Oleg_Iu
()

В какой-то мобильной амуде три ядра.

sparkie ★★★★★
() автор топика

Первій раз вижу человека, которій не знает про проц с 1 ядром.

сразу с дуалкоре начинал чтоль?

PunkoIvan ★★★★
()

Не прокатит. Рано или поздно достанут.

sparkie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Спасибо, предпочитаю официальные отношения.

Занимаюсь в широком смысле железом, в т.ч. ремонты. Принтеры, драйвера, прошивки и т.д.

Также имею свой проект по управлению и мониторингу программно-аппаратной части компонентов ЛВС. Пока на Лине. Планирую БСД.

sparkie ★★★★★
() автор топика

Если получится зарегать аккаунт на хецнере (из стран СНГ это практически невозможно сделать, блокируют сразу и навсегда), то это идеальный вариант. Если не получится - scaleway.

DevilStar
()

Nvidia Tegra 3 — 5 ядер, любой десктопный процессор до 2005 года — 1 ядро.

WitcherGeralt ★★
()

Зачем нужен shared hosting в 2021, когда полноценная виртуалка на KVM стоит 10 баксов?

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

А эти ваши vps намного дороже, или с другими подвохами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gruy

Попробуй создать новый аккаунт, узнаешь :) Если кратко - все аккаунты, созданные в странах снг автоматом помечаются как подозрительные и нужна верификация через сканы документов. Присылаешь доки, ждёшь минут 15 и получаешь пожизненный блок. Как-то так.

DevilStar
()
Ответ на: комментарий от DevilStar

блокируют сразу и навсегда

Это как так? Подробнее, пжл.

упд: извиняюсь, не увидел сразу

и получаешь пожизненный блок

А пояснения при отказе были или просто «идите, гражданин»?

Brillenschlange
()
Последнее исправление: Brillenschlange (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DevilStar

Попробуй создать новый аккаунт, узнаешь :) Если кратко - все аккаунты, созданные в странах снг автоматом помечаются как подозрительные и нужна верификация через сканы документов. Присылаешь доки, ждёшь минут 15 и получаешь пожизненный блок. Как-то так.

Достаточно смело за «все аккаунты».

Oleg_Iu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.