LINUX.ORG.RU

Как сравнить репозитории git?

0

1

Вспоминал тут о ситуации с youtube-dl, когда исходники копировали на другие хостинги. Здесь возникает вопрос: как узнать, что репозитории идентичны? Мало ли, может зловред какой добавили… А если оригинальную репу потрут, что тогда делать?

Ответ на: комментарий от The_Coon

Что именно непонятно? Если тебе непонятны эти строки, может пойдёшь учить git вместо того чтобы задавать здесь глупые вопросы?

eternal_sorrow ★★★★★
()

может зловред какой добавили…

Тут даже подписывание коммитов оригинальным автором не спасёт. Тебе придётся изучать код (и полностью понимать его). Никто ничего не гарантирует. Никогда. Нигде.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Я придерживаюсь мнения, что спросить всегда быстрее. Прости если отвлек столь занятого человека, потерявшего миллион денег пока отвечал мне.

The_Coon
() автор топика

Где-то видел статью, там был интересный пример как скрыть изменение в репозитории, при этом на первый взгляд покажется что оно так и было. Но я потерял ссылку на неё :(

dnb ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Даже так.

Тебе придётся

Не, я, это… для друга спрашивал!

The_Coon
() автор топика

Я придерживаюсь мнения, что спросить всегда быстрее.

там 3 базовых команды, ты первый раз в жизни увидел гит?

TDrive ★★★★★
()

Тебя осуждают за нежелание прочитать какую нибудь краткую справку по гиту. За лень осуждают.

TDrive ★★★★★
()

Даже я, не являясь адептом гита, могу догадаться по смыслу слов что делают эти команды. Так да, если человек не понимает и не желает сам изучать, то время тратить объяснять на такого желания тоже нет — не поймет все равно. Если хотел чтобы за тебя сделали всю работу, тебе в Job.

xDShot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.