LINUX.ORG.RU

Грабли с установкой RedHat 5.2 c CD-rom.

0

0

Купил диск - RedHat 5.2 c русским учебником по Lunix. С CD-rom не встает - говорит,не Lunix cdrom у меня. С харда - говорит, "error opening directory". Говорят там какие-то грабли с trans.tbl, и говорят это лечится. Может кто поможет. Заранее благодарен. Максим.

anonymous

Это еще один пример того, почему не нужно покупать левые диски с Linux. Что касается диска из книги - нужно скопировать дистрибутив на винт и переименовать файлы в соответствии с trans.tbl.

maxcom ★★★★★
()

Сам попал на такую проблему. Тому мудаку который мастерил эти компакты (я напоролся на 2 таких, один с мандрейком 5.3) руки оторвать. Вот человек захотел с линуксом познакомиться, купил компакт. А с него ничего не инсталлируется, да и с харда также. Возникает ошибочное мнение о глючности продукта. Тебе посоветую купить другой компакт. Например RedHat BlackCat Кантера.

anonymous
()

Хочу заметить, что компакты, продающиеся у нас в Vinchi Group такой проблемы (естейственно) не имеют.

http://linux.vinchi.ru

maxcom ★★★★★
()

Ничего подобного, я через сеть ставил .. Всё поставилось рулезно. Задаёшь в настройках DNS и ставишь при этом надо обязательно отхлёбывать пивко...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.