История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Считаю необходимым признать, что прилюдно обосрался посоветовал абсолютную глупость - проверять то, что заведомо работает, т.к. nextcloud подключается и создает нужные себе туннели.
Копать надо в сторону synapse, как уже указал шарящий в TURN лорчанин. Но тогда мои полномочия всё.
Исправление token_polyak, :
Считаю необходимым заявить, что я прилюдно обосрался посоветовал абсолютную глупость - проверять то, что заведомо работает, т.к. nextcloud подключается и создает нужные себе туннели.
Копать надо в сторону synapse, как уже указал шарящий в TURN лорчанин. Но тогда мои полномочия всё.
Исправление token_polyak, :
Считаю необходимым заявить, что прилюдно обосралсяпосоветовал абсолютную глупость - проверять то, что заведомо работает, т.к. nextcloud подключается и создает нужные себе туннели.
Исходная версия token_polyak, :
Считаю необходимым заявить, что посоветовал абсолютную глупость - проверять то, что заведомо работает, т.к. nextcloud подключается и создает нужные себе туннели.