LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Есть такое свойство и программистов - я же крутой, а от сюда высокомерное отношение к людям. Так что не мне нужно держать себя. Я Вас не назвал гавнюком, а предположил, может и не гавнюк, а: «Есть такое свойство и программистов - я же крутой, а от сюда высокомерное отношение к людям». В любом случае я бы на Вашем месте прислушался к совету. Что касается помощи, то Вы хотите сказать что адекватно и хорошо помогают на форумах? А ну да я забыл, надо же мани мани подсыпать.

1. Братан, научись себя вести сначала. И читай, что тебе пишут.

вот так получилось что в этой области я тоже плохо разбираюсь

1. Хахахаха. Спасибо, мне так важна оценка того, кто не понимает, что такое вектор.

В любом случае я бы на Вашем месте прислушался к совету

1. Тебе тут пытались помочь, но ты визжишь, что «ой какие вы грубые и высокомерные, ой-ой-ой». Читай пункт 1). Тебе все уже написали. Вот потеха была бы, если бы будучи в школе я бы учительницу по математике учил, как ей на мои вопросы отвечать.

Исходная версия rumgot, :

Есть такое свойство и программистов - я же крутой, а от сюда высокомерное отношение к людям. Так что не мне нужно держать себя. Я Вас не назвал гавнюком, а предположил, может и не гавнюк, а: «Есть такое свойство и программистов - я же крутой, а от сюда высокомерное отношение к людям». В любом случае я бы на Вашем месте прислушался к совету. Что касается помощи, то Вы хотите сказать что адекватно и хорошо помогают на форумах? А ну да я забыл, надо же мани мани подсыпать.

1. Братан, научись себя вести сначала. И читай, что тебе пишут.

вот так получилось что в этой области я тоже плохо разбираюсь

1. Хахахаха. Спасибо, мне так важна оценка того, кто не понимает, что такое вектор.

В любом случае я бы на Вашем месте прислушался к совету

1. Тебе тут пытались помочь, но ты визжишь, что «ой какие вы грубые и высокомерные, ой-ой-ой». Читай пункт 1). Тебе все уже написали.