LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user2021, (текущая версия) :

А я перешёл с Russian Fedora ещё несколько версий федоры назад, с 30й по моему. Сделал все, как было написано, сейчас у меня чистая Федора, по крайней мере должна быть, репозиторий Russian Fedora нет, а вот почему gdm до сих пор шаблоны Russian Fedora использует, непонятно. На ноутах у меня изначально обычная Fedora и такой проблемы нет

А если я удалю все, что внутри /var/lib/gdm , сама Федора может восстановит правильное?

Исправление user2021, :

А я перешёл с Russian Fedora ещё несколько версий федоры назад, с 30й по моему. Сделал все, как было написано, сейчас у меня чистая Федора, по крайней мере должна быть, репозиторий Russian Fedora нет, а вот почему gdm до сих пор шаблоны Russian Fedora использует, непонятно. На ноутах у меня изначально обычная Fedora и такой проблемы нет

Исправление user2021, :

А я перешёл с Russian Fedora ещё несколько версий федоры назад, с 30й по моему. Сделал все, как было написано, сейчас у меня чистая Федора, по крайней мере должна быть, репозиторий Russian Fedora нет, а вот почему gdm до сих пор шаблоны Russian Fedora использует, непонятно. На ноутах у меня обычная Fedora и такой проблемы нет

Исходная версия user2021, :

А я перешёл с Russian Fedora ещё несколько версий федоры назад, с 30й по моему. Сделал все, как было написано, сейчас у меня чистая Федора, по крайней мере должна быть, репозиторий Russian Fedora нет, а вот почему gdm до сих пор шаблоны Russian Fedora использует, непонятно