LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lvn2000, (текущая версия) :

Спасибо за ответ. Да, неплохо бы обновиться, согласен. Да и все-равно придется. Но много чего настроено и отлажено под себя, да и предыдущие попытки обновления дистрибутива убедили меня, что проще просто поставить «с нуля» новую систему, чем разгребать проблемы обновления дистрибутива. Но это субъективное мое мнение, скорее-всего просто опыта не хватило..

Исправление lvn2000, :

Спасибо за ответ. Да, неплохо бы обновиться, согласен. Но много чего настроено и отлажено под себя, да и предыдущие попытки обновления дистрибутива убедили меня, что проще просто поставить «с нуля» новую систему, чем разгребать проблемы обновления дистрибутива. Но это субъективное мое мнение, может просто опыта не хватило..

Исходная версия lvn2000, :

Спасибо за ответ. Да, неплохо бы обновиться, согласен. Но много чего настроено и отлажено под себя, да и предыдущие попытки обновления дистрибутива убедили меня, что проще просто поставит «с нуля» новую систему, чем разгребать проблемы обновления дистрибутива. Но это субъективное мое мнение, может просто опыта не хватило..