LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

решилась, установкой viber через Flatpak.

Или использовать версию viber из snap, но там вроде устаревшая.
Проблема с запуском viber for linux под Ubuntu (комментарий)

Мой коммент выше, где я предложил snap. Я хотел написать и о flatpak, где все же viber 18.2. Но подумал, раз в юбунте и так по умолчанию уже установлен snap, то еще и flatpak, это уже будет масло масляное. )

p.s. Вот интересно, существуют ли способы добавлять самостоятельно, на уровне юзера, в snap/flatpak более свежую версию приложения, если там только старье, которое давно не обновлялось.
Может даже не в базы, а только у себя, локально. Все же в изолированном контейнере проще разрулить версии зависимостей/либ. Имхо.

Тем, кто будут писать, что snap/flatpak это «ненужно», Перестал запускаться Firefox на Ubuntu 22.04 (комментарий)

Исправление krasnh, :

Мой коммент выше, где я предложил snap. Я хотел написать и о flatpak, где все же viber 18.2. Но подумал, раз в юбунте и так по умолчанию уже установлен snap, то еще и flatpak, это уже будет масло масляное. )

p.s. Вот интересно, существуют ли способы добавлять самостоятельно, на уровне юзера, в snap/flatpak более свежую версию приложения, если там только старье, которое давно не обновлялось. Может даже не в базы, а только у себя, локально. Все же в изолированном контейнере проще разрулить версии зависимостей/либ. Имхо.

Тем, кто будут писать, что snap/flatpak это «ненужно», Перестал запускаться Firefox на Ubuntu 22.04 (комментарий)

Исходная версия krasnh, :

p.s. Вот интересно, существуют ли способы добавлять самостоятельно, на уровне юзера, в snap/flatpak более свежую версию приложения, если там только старье, которое давно не обновлялось.