LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

подробнее можно?

С этим в Job. Раз уж ты не способен даже поисковиком пользоваться, чтобы получить ответ на простейший вопрос.

на кой черт

С таким тоном тебе специально не будут помогать. Особенно на этом сайте. И особенно по такому вопросу.

если я конкретный вопрос задал

Не переоценивай себя. У тебя не получилось нормально сформулировать вопрос.

WinFSP

Скорее всего, ты имел в виду WinSCP, учитывая контекст. Ты даже не стал себя утруждать, чтобы корректно написать название программы. Ещё и виндовой, которой здесь практически никто не пользуется. Поисковые системы при поиске по WinFSP выдают поисковую выдачу, внезапно, по WinFSP — совершенно другой программе.

Самое страшное — то, что ты работаешь системным администратором (с твоих слов). И эти затупы, с которыми ты сюда приходишь, пытаясь что-то спросить, — всё твои рабочие задачи.

Исправление posixbit, :

подробнее можно?

С этим в Job. Раз уж ты не способен даже поисковиком пользоваться, чтобы получить ответ на простейший вопрос.

на кой черт

С таким тоном тебе специально не будут помогать. Особенно на этом сайте. И особенно по такому вопросу.

WinFSP

Ты даже не стал себя утруждать, чтобы написать нормально название программы. Ещё и виндовой, которой здесь практически никто не пользуется.

Самое страшное — то, что ты работаешь системным администратором (с твоих слов). И эти затупы, с которыми ты сюда приходишь, пытаясь что-то спросить, — всё твои рабочие задачи.

Исправление posixbit, :

подробнее можно?

на кой черт

WinFSP

Ты даже не стал себя утруждать, чтобы написать нормально название программы. Ещё и виндовой, которой здесь практически никто не пользуется.

Исправление posixbit, :

подробнее можно?

на кой черт

WinFSP

Ты даже не стал себя утруждать, чтобы написать нормально название программы. Ещё и виндовой, которой здесь, очевидно, не пользуется практически никто.

Исходная версия posixbit, :

подробнее можно?

на кой черт

Не переоценивай себя. У тебя не получилось нормально задавать вопрос.

WinFSP

Ты даже не стал себя утруждать, чтобы написать нормально название программы. Ещё и виндовой, которой здесь, очевидно, не пользуется практически никто.