LINUX.ORG.RU

Нужен совет

0

2

Уважаемые формучане.Вообще ооочень боялся суда заходить,зная то что это считается самый токсичный форум среди пользователей Линукс.Но я рискнул,зайти спросить совет.Хоть зная то ,что этот форум и славится токсичностью.У меня ультрабук MSI Modern15 8 гб озу ,Ссд на nvme,ну и 6 ядерный проц.Основное что мне нужно конечно же сидеть в лайбрари офисс ,печать чё нибудь(всё).Вопрос к самому токсичному форуму.Какой бы дистрибутив вы посоветовали

Пс:Кого задело что я назвал форумчан токсичными заранее извиняюсь,слышал это от других. Ну чтож как говорится,буду очень благодарен вам за ваши ответы.

Последнее исправление: Manessa (всего исправлений: 3)

формучане.Вообще

заходить,зная

Линукс.Но

рискнул,зайти

совет.Хоть

токсичностью.У

nvme,ну

проц.Основное

нибудь(всё).Вопрос

форуму.Какой

извиняюсь,слышал

говорится,буду

зачем?

amd_amd ★★★★★
()

Manessa рискнул.

с гендером некоторая неопределенность, с одной стороны «Manessa», с другой стороны «рискнул», а раз «рискнул» - яйца есть.

по теме. берешь Ubuntu 22.04. если не встает - закрываешь тему с линуксами и живешь долго и счастливо.

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Как я описывал выше,сидеть в лайбрари офисс ,и иногда фильм смотреть.Всё.Я хоть с линуксом знаком давно,но мой скил не позволял осмелится зайти в это место

Manessa
() автор топика

самый токсичный форум

Так говоришь как что-то плохое. Я раньше долгое время сидел на убунте и дебиане, а потом начал страдать из-за не очень свежего ядра и относительной сложности установки всякого нестабильного софта с гитхаба, пересел на manjara, ни о чем не жалею.

Pr0f1t
()

Ubuntu, из неё легче всего печатать на принтеры с проприетарным драйвером.

Libre office ставить из собственной репы с сайта libreoffice.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manessa

Зачес мне бсд? Я ещё не так качнул свой скил

Косноязыкий ты такой.. Правнук Элочки-людоедки ? Хоть одну художеств. книжку в жизни прочитал ?

Правильно будет: у меня не настолько прокачаны скиллы. А лучше: мои специальные знания, навыки и умения в этой сфере не настолько развиты.

anonymous
()
21 февраля 2024 г.