История изменений
Исправление Andreezy, (текущая версия) :
Не очень понял. Что значит «распростроняешь глобально»?. Я делаю некий продукт и отдаю заказчику код (или сбилженный контейнер). Так как код питона не компилируется то он в любом случае передается в открытом виде. Может ли теоретически Ultralytics какие-то претезии мне выставить? Ведь они пишут
Если ты стремишься интегрировать программное обеспечение Ultralytics и модели искусственного интеллекта в коммерческие товары и услуги, не придерживаясь требований открытого исходного кода AGPL-3.0, то наша лицензия Enterprise License - это то, что ты ищешь.
Разве это не мой случай?
Что интересно, сам AGPLv3 вроде как не запрещает коммерческое исользование
Исправление Andreezy, :
Не очень понял. Что значит «распростроняешь глобально»?. Я делаю некий продукт и отдаю заказчику код (или сбилженный контейнер). Так как код питона не компилируется то он в любом случае передается в открытом виде. Может ли теоретически Ultralytics какие-то претезии мне выставить? Ведь они пишут
Если ты стремишься интегрировать программное обеспечение Ultralytics и модели искусственного интеллекта в коммерческие товары и услуги, не придерживаясь требований открытого исходного кода AGPL-3.0, то наша лицензия Enterprise License - это то, что ты ищешь.
Разве это не мой случай?
Что интересно сам AGPLv3 вроде как не запрещает коммерческое исользование
Исправление Andreezy, :
Разве это не мой случай?
Исходная версия Andreezy, :
Не очень понял. Что значит «распростроняешь глобально»?. Я делаю некий софт на заказ и отдаю заказчику код (или сбилженный контейнер). Так как код питона не компилируется то он в любом случае передается в открытом виде. Может ли теоретически Ultralytics какие-то претезии мне выставить? Ведь они пишут
Разве это не мой случай?