LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andreezy, (текущая версия) :

Есть еще вопрос.В описании лицензии сказано

Это лицензия свободных программ с авторским левом. Ее условия фактически состоят из условий GPLv3 с дополнительным параграфом в разделе 13, который позволяет пользователям, взаимодействующим с лицензируемой программой по сети, получать исходный текст этой программы

Я продаю ПО как набор микросервисов, в которых юзер взаимодействует с сервисом фронта (который вообще на React), а сервис, в котором компонент с AGPL вообще с юзером взаимодействовать технически не может. Должен ли я в таком случае открывать исходный код от него?

Исправление Andreezy, :

Это лицензия свободных программ с авторским левом. Ее условия фактически состоят из условий GPLv3 с дополнительным параграфом в разделе 13, который позволяет пользователям, взаимодействующим с лицензируемой программой по сети, получать исходный текст этой программы

Я продаю ПО как набор микросервисов, в которых юзер взаимодействует с сервисом фронта (который вообще на React), а сервис, в котором компонент с AGPL вообще с юзером взаимодействовать технически не может. Должен ли я в таком случае открывать исходны код для них?

Исходная версия Andreezy, :

Я продаю ПО как набор микросервисов, в которых юзер взаимодействует с сервисом фронта (который вообще на React), а с сервис, в котором компонент с AGPL вообще с юзером взаимодействовать технически не может. Должен ли я в таком случае открывать исходны код для них?