История изменений
Исправление masa, (текущая версия) :
Пользуюсь Jellyfin только для кино и сериалов, мне нравится, музыку и клипы прикручивать не пробовал.
Минус или плюс, но Jellyfin полностью завязан на метаданные с внешних ресурсов, поэтому нужно поддерживать определенную структуру файлового дерева с определенным наименованием аналогично как на сайтах с метаданными, а иногда и явно вписывать в названия айдишники тайтлов со всяких moviedb чтобы они правильно определялись.
В дереве у тебя по сути две ветки: кино и сериалы, что накладывает некоторые ограничения, не всегда понятно что куда отнести, особенно от этого страдают аниме и документальные фильмы, которые вроде как и фильмы, но идут сериалом.
В общем на мой взгляд штука отличная, но ограниченная под кропотливый сбор коллекции определенного контента. Если все с торрентов сваливать в кучу, магии не произойдет. Будет много мусора из дублей, рандомных пунктов названий того чего у тебя нет, неверно разделенных сериалов на серии/сезоны и тд и тп
Исходная версия masa, :
Пользуюсь Jellyfin только для кино и сераилов, мне нравится, музыку и клипы прикручивать не пробовал.
Минус или плюс, но Jellifyn полностью завязан на метаданные с внешних ресурсов, поэтому нужно поддерживать определенную структуру файлового дерева с определенным наименованием аналогично как на сайтах с метаданными, а иногда и явно вписывать в названия айдишники тайтлов со всяких moviedb чтобы они правильно определялись.
В дереве у тебя по сути две ветки: кино и сериалы, что накладывает некоторые ограничения, не всегда понятно что куда отнести, особенно от этого страдают аниме и документальные фильмы, которые вроде как и фильмы, но идут сериалом.
В общем на мой взгляд штука отличная, но ограниченная под кропотливый сбор коллекции определенного контента. Если все с торрентов сваливать в кучу, магии не произойдет. Будет много мусора из дублей, рандомных пунктов названий того чего у тебя нет, неверно разделенных сериалов на серии/сезоны и тд и тп