LINUX.ORG.RU

icq-транспорт

0

0

Как же меня затрахали все эти глюченные поделия! Не знаю, может это из-за моего километрового контакт-листа...Постоянно ложиться транспорт! Вот хоть какой попробую - несколько раз за неделю точно упадет и не на минуту, а на часы. Есть нормальные транспорты, но у них нет авторесолва и все в дурацких уинах. Что делать? Подскажите что нибудь стоющее.

anonymous

pyicq.jabber.te.ua <-- не помню насчет авторезолва, но работает отлично icq.jabber.org.ru <-- сегодня добавил в ростер, авторезолв ников, насчет падучести - хз

А вообще смотри http://www.jabberes.org/servers/

nnm
()

Я свой использую транспорт, но есле нет своего то jabber.snc.ru

mirtoff
()
Ответ на: комментарий от nnm

как один из админов jabber.org.ru могу сказать, что к сожалению порой у нас транспорт падает... память он гад любит... а еще он иногда уходит в себя... висит себе и ничего не делает...

ergil ★★★
()
Ответ на: комментарий от ergil

>а еще он иногда уходит в себя..

Очень замкнутый и неуверенный в себе транспорт. Дайте ему админа-девушку :)

nnm
()

:) интересная идея :) на следующем сборе JOR Team подниму вопрос о девушке для icq-транспорта ;-)

ergil ★★★
()

Из последних траблов связанных с icq.jabber.org.ru - не стартует самостоятельно при запуске jabber-клиента. Приходится вручную запускать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Из последних траблов связанных с icq.jabber.org.ru - не стартует самостоятельно при запуске jabber-клиента. Приходится вручную запускать.

О_О tkabber - все стартует. А вот сегодня разок заходил с бомбуса, да - транспорт был оффлайн

nnm
()

проблема в самом pyicq-t... он после обновления до 0.8 хоть постабильней стал, а то вообще приходилось его по крону перезапускать, что бы не сожрал всю память и в себя не уходил.

ergil ★★★
()

icq-транспортом у нас занимаюсь не я, посмотрите на нашем блоге JabberID Шарова Ильи, он занимается icq-транспортом. Его правда в данный момент нет в России, но после 29 числа он снова будет с нами

ergil ★★★
()

по крайней мере оно работает, в отличии от jit... в идеале нам необходимо принять решение о перехода на OpenFire с его собственным icq-гейтом, но для этого нам нужно решить вопрос с более мощным сервером.

ergil ★★★
()

паблик-транспорты нет. я тестировал OpenFire и его транспорты у себя на работе, к сожалению большой нагрузки дать не мог, но при нагрузке около 100 клиентов работает стабильно. Другое дело что на JOR у нас количество клиентов на icq-транспорте почти на два порядка больше и как он покажет себя при таком количестве я не могу сказать...

ergil ★★★
()

Вот еще один вопрос. Почему нельзя в одном транспорте использовать сразу несколько номеров icq (не конкретно у вас, а вообще везде)?

anonymous
()

Кстати, ваш транспорт отвратителен тем что не ресолвит ники пользователей, выдавая уины и тем что нельзя просмотреть профили пользователей (хотябы просто ники).

anonymous
()

раньше резолвил. если перестал(что необходимо проверить), то исправим

ergil ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.