LINUX.ORG.RU

[Полтергейтс] FF 3 сделал откат назад?

0

0

После обновления FF 2 на FF3 и глюков с отображением страниц, на следующий день FF сам признал свой глючность и откатил себя обратно на старую версию!

Хорошо, что у программ есть совесть...

anonymous

> Хорошо, что у программ есть совесть...

4.2. - только заменитель, якобы идентичный натуральному (ога, знаем). Если бы была совесть, фуррифокс скачал бы тебе оперу, установил, настроил, а потом самоудалился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

Я вчера сделал после многочиленных предложений FF апгрейд до 3.0.1.

Сегодня утром от него и след простыл. Он что - самоудалился?

В папке FF все основные файлы датируются 16.07.08

anonymous
()

а винда у тебя до BSD не откатилась?

ergil ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я вчера сделал после многочиленных предложений FF апгрейд до 3.0.1.

> Сегодня утром от него и след простыл. Он что - самоудалился?

У тебя не lorFS?

Igron ★★★★★
()

Ты с ним плохо обращался. Страшно ругался на первоначальные глюки (продукт-то новый), прибивал его тяжёлой артиллерией. Я, вот, подождал, пока он устаканится -- и всё хорошо. И работает даже быстрее/стабильнее 2-го.

one_more_hokum ★★★
()

FF3 тормознутый фекалий, продолжаем сидеть на FF2.

HP
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Эм, это серьёзный вопрос?

Если да - то minefield это кодовое название фаерфокса, и ничего удивительного в том что он это тебе сообщает, нет

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

В другой половине случаев он говорит, что он огнелис. Причем, когда он считает себя минным полем, он выкидывает два адд-она, а когда считает себя огнелисом, открывает дополнительно страничку "вы обновились до последней версии firefox"

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

>В другой половине случаев он говорит, что он огнелис. Причем, когда он считает себя минным полем, он выкидывает два адд-она, а когда считает себя огнелисом, открывает дополнительно страничку "вы обновились до последней версии firefox"

Щито?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Похоже, что КДЕшным сохранением сеанса он лоадится как minefield, и говорит о несовместимости двух дополнений, а ручками он лоадится как фуррифокс

IceAlchemist
()

Разве с 0.8 уже можно уходить? Нестабильны другие версии еще.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

1) не хотелось бы 2) Мне кажется это из-за попытки поставить firefox-qt... Я не нашел там цепи uninstall, так что просто сделал emerge firefox еще раз...

Глупо, знаю, но другого выхода не видел...

IceAlchemist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.