LINUX.ORG.RU

Бинарные дистрибутивы.

0

0

Оказалось достаточно один раз пересобрать X'ы чтобы стать ненавистником бинарных дистрибутивов. Как оно теперь все летает! Побежал еще всякую хрень пересобирать.

Ответ на: комментарий от e-max

А мне потребовалось скачать по диалапу сырцы для Х-ы 4.3 и сырцы для гкк-3.2.2 (а через неделю для 3.2.3), чтобы навеки проклянуть срц-дистрибутивы, не держащие сырцы в цвс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И почеум это вас так напрягло ? Я вот тоже X'ы с gcc диалапом вытягивал и ничего, бодренько так смотрю на мир... А вы бы видели как я фильмы выкачиваю... Мммм. Один за одним. =) Нет - диалап это рулез... =)

e-max
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex_r

Ага, а потом придется всю жизнь бегать по форумам и орать "Слака РУЛИТ!!!!!!" Нет уж батенька - это как-нибудь без меня. =)

e-max
() автор топика

to e-max

А в каком дистрибутиве пересобирал? Я в слакваре пробывал, имхо, вроде одно и то - же что с пакета что с сырцов. По крайней мере на глаз не заметно...

Opg ★★
()

Нормальные люди ставят себе, например, бинарный дистибутив, быстренько
его настраивают (если, конечно, все настройки не сохранены), а потом уже,
занимаясь своей основной работой пересобирают основные пакеты типа ядра,
иксов, своего wm.

jackill ★★★★★
()

то что летает быстрее (тем более обычно это неправда) это не главное достоинство сборки из исходников. Так как собрать из исходников трудоемче чем rpm -i, то ставишь действительно то что нужно и не ставишь кривые программы.

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.