LINUX.ORG.RU

Помогите с блутусом

0

0

Проблема - не могу завести gnome-bluetooth Slackware 10, 2.6.7. USB Dongle Widcomm (Broadcomm), Sony-Ericsson Z600. В консоли всё работает (по-крайней мере hciscan и sdptool). Gnome-bluetooth компиляется без проблем. Но: bash-2.05b# ./gnome-bluetooth-manager Traceback (most recent call last): File "/usr/local/lib/python2.3/site-packages/gnomebt/manager.py", line 31, in ? import gnome ImportError: No module named gnome Чё делать? ЗЫ. Я хотел повесить скрин с этим делом, его почикали. посоветовали обратиться в форум и поставить gnome-python. Докладываю - установлено. Все зависимости разрешены, всё собиралось без ерроров и ворнингов.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

спасибо, приму к сведению, но это немножко не то..я так понимаю что у меня либо собрался криво гном-блутус, либо что то не в порядке с питоном. что делать с этим No module named gnome?

anonymous
()

Очень странно :/ Он ругается, что не может найти модуль под именем "gnome". Но он *должен* быть если есть gnome-python ...

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

попробую ещё раз с нуля пересобрать всё энто дело, если кому интересно-следите за развитием событий)))))...вот как задружу Z600 и Tungsten через блутус с компом, будет мне баальшое щастье

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

опять я...кстати такая ошибка иногда встречается - проверено гуглем, но простого решения я таки не увидел...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.