LINUX.ORG.RU

графы в octave

0

1

такое возможно?

И может ли gnuplot их отображать? Точнее существуют ли надстройки над gnuplot соответствующие?

★★☆☆☆

а Mathematica тут не в тему? она очень умеет их..

Sonsee
()

Понимаю, что через жопу, но мне надо решать TSP проблему в octave. Ну и есессно визуализацию хотелось бы сразу оттуда же, а не через жопы всякие.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

>А к Graphviz никак нельзя прикрутить то «нечто», что ты хочешь прикрутить?

спасибо. Буду знать про него. Но он какой-то сложный, сразу не осилить. А мне надо до понедельника замутить все )

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Если ты откроешь тайну того, что хочешь отобразить, нарисуешь то, что хочешь видеть и покажешь уважаемой аудитории и дашь пример того, что выкидывает октаве, вполне возможно, какая-либо добрая душа выкинет тебе готовый пример, который сделает из выхлопа октаве в файл готовый граф в одной из утилит графвиза. Более того, может и получиться всё в один скрипт завернуть :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Если ты откроешь тайну того, что хочешь отобразить, нарисуешь то, что хочешь видеть и покажешь уважаемой аудитории и дашь пример того, что

Есть граф. Он даже планарен. Хочу иметь возможность его отображать, а так же отображать с опциональными маркировками на ребрах/вершинах.

выкидывает октаве, вполне возможно, какая-либо добрая душа выкинет тебе готовый пример, который сделает из выхлопа октаве в файл готовый граф в одной из утилит графвиза. Более того, может и получиться всё в один скрипт завернуть :)

Октаве пока ничего не выкидывает. Он будет выкидывать то, что я ему скажу )

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну удачи! *удалился из треда с чувством выполненного долга*

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.