В общем, попытался на openSUSE 11.4 установить драйвер nvidia. Сделал все по инструкции («сложный способ»), вроде установилось, но нормально ничего не работает. Сразу после загрузки, система начинает жутко глючить, то есть как винда, будто загружается по 15 минут... Очень долго открываются окна, курсор подвисает, а самое интересное, - после 5-10 минут такого поведения (или простоя, без разницы) - все работает идеально, как и было раньше. Так вот, я вытащил карту nvidia (осталась интегрированная intel), из загрузчика удалил nomodeset, в /etc/sysconfig/kernel вернул KMS_IN_INITRD=«yes» (по инструкции должно быть no), перезагрузился, но ничего не изменилось. все те же подвисания, как и на карте nvidia. Плюс, в инфо о системе, где раньше показывался 2d драйвер, теперь стоит G33 (а раньше было что-то типа x.org, не помню), а в 3d - intel (а раньше было mesa 7.10.2). Хотя само по себе ускорение работает как и раньше. В меню остался пункт NV X server config, то есть в системе еще полно г*на от нвидиа, но в ясте при поиске nvidia кроме nouveau ничего не установлено. Собственно, я думаю, проблему «долгой загрузки» можно решить удалением всех хвостов проприетарного nvidia драйвера, но как это сделать?
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от Un
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от Un
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от ZenitharChampion
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.