LINUX.ORG.RU

Просьба владельцам 32-битных дистрибутивов

0

1

Скомпилировать мне последний pcsx2. Чтобы скомпилировать в 32-битном, нужно столько усилий, что легче в 32-битной. Или chroot, или убедить cmake компилировать в 32 битах, или ждать новой прекомпилированной бета-версии. С тех пор как они ушли от configure и make, у меня есть эта проблема. А в последнем SVN новый видеодвижок, gsdx-ogl, очень нужен чтобы не тормозила игра.

Ответ на: комментарий от madcore

Это не проблема, я компилил в одном и запускал на другом, там мало зависимостей. Я сейчас использую универсальный бинарник 0.9.8 с сайта. Игра Guitar Hero III, вместо зрительского зала - мусор. Когда этот мусор не попадает на экран - скорость неожиданно выравнивается, а большую часть времени он есть и скорость 20 FPS, песня следовательно растягивается в длинну в три раза, как будто пьяные поют. А так неинтересно.

Я в ребут, в винде проверю.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Там не всё так просто.

Что там может быть непросто? Сам же говоришь, зависимостей мало.

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Щас попробую. А на видне я увидел только 1/4 изображения, поэтому не знаю, быстрее ли там или нет. :-)

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Запустилось, работает, но OpenGL он мне не предлагает. Только SDL. Ты уверен, что установлены все зависимости? Там нужен nvidia Cg например.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.