LINUX.ORG.RU

тормоза FF

0

1

FF10.

И периодически у него начинает существенно тормозить интерфейс, когда тормозит что-то на странице.

Думаю, проблема не только у меня. Какие есть методы решения проблемы без перехода на другой браузер?

★★★★★

Попробуй обновить до последней версии. У меня после последнего обновления даже стартовать быстрее стал.

neocrust ★★★★★
()

Какие есть методы решения проблемы без перехода на другой браузер?

vim mozilla.cc

anonymous
()

Файрфокс однопоточный, поэтому когда что-то тормозит, висит весь интерфейс

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Сейчас набегут с тем, что в htop видно, как он спавнит 10-20 потоков.

anonymous
()

Бывает при протекании чего-нибудь, лечится перезапуском или выпиливанием виновного расширения.

x3al ★★★★★
()

Недавно из бекпортов установил 10 айсвисел. Так он гад кроме того что временами тормозит но и ещё жрет проц во время загрузки страниц.

sergijoo
()

Было такое. В 13.0.1 намного лучше. А если еще и сделают каждую вкладку отдельным процессом (чтобы не грохать всего огнелиса ради какой-нибудь повисшей вкладки), будет совсем замечтательно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И периодически у него начинает существенно тормозить интерфейс, когда тормозит что-то на странице.

NoScript (избавиться от левых скриптов на страницах), фильтровать флеш (можно тем же NoScript).

firestarter ★★★☆
()

Обновись до 13 версии, авось починили.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

NoScript (избавиться от левых скриптов на страницах), фильтровать флеш (можно тем же NoScript).

Ну не надо меня за глупого держать. Разумеется, я сделал это первым же делом!

Но не всегда помогает.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

аналогично ok
открыто несколько вкладок связного
res 139m shr 32m cpu 5%
Mozilla Firefox-Trunk 16.0a1
uname -a
Linux ultimate-oem 3.2.0-25-generic-pae #40-Ubuntu SMP Wed May 23 22:11:24 UTC 2012 i686 i686 i386 GNU/Linux
раскладка не плывет, не тормозит, не хрустит винтом, просто няшка

wxw ★★★★★
()

Проверяйте расширения и всякие другие Greasemonkey.

У меня Firefox за всю жизнь не тормозил (сейчас стоит 35 add-ons + нестандартная тема - всё летает).

juk4windows
()
Ответ на: комментарий от wxw

Чудеса... отрубил все плагины, проверил, не тормозит, включил все плагины - не тормозит. Уличная магия какая-то. А до этого у меня сайт связного намертво ложил ФФ.

daemonpnz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.