История изменений
Исправление
sdio,
(текущая версия)
:
Штука полезная - к примеру мне нужно сделать коммит, залить в продакшен, и сделать ещё и бекап. Бекап делать долго, и мне лень ждать. Потому этот бекап - сопроцесс. Как и когда он завершится меня волнует мало на данный момент.
Бред, мягко говоря. Зачем тут сопроцесс? Вся фишка сопроцесса, в том что его stdin и stdout привязан (доступен) главному процессу и т.о. позволяет им взаимодействовать, в отличие от банального выполнения в фоне (&). Твой бекап можно просто запустить в фоне.
Исправление
sdio,
:
Штука полезная - к примеру мне нужно сделать коммит, залить в продакшен, и сделать ещё и бекап. Бекап делать долго, и мне лень ждать. Потому этот бекап - сопроцесс. Как и когда он завершится меня волнует мало на данный момент.
Бред, мягко говоря. Зачем тут сопроцесс? Вся фишка сопроцесса, в том что его stdin и stdout привязан (доступен) главному процессу и т.о. позволяет им взаимодействоварь, в отличие от банального выполнения в фоне (&). Твой бекап можно просто запустить в фоне.
Исходная версия
sdio,
:
Бред, мягко говоря. Зачем тут сопроцесс? Вся фишка сопроцесса, в том что его stdin и stdout привязан (доступен) главному процессу и т.о. позволяет им взаимодействием, в отличие от банального выполнения в фоне (&). Твой бекап можно просто запустить в фоне.