Как и 95% пользователей я зарегистрирован на множестве сайтов различного сорта. Где-то указываю реальные данные, где-то фейковые аккаунты, на которые пофиг. Что-то важно, что-то нет.
Например сейчас я сменил номер мобильного телефона, а про старый хочу забыть, но не могу: он используется на Яндекс Деньгах, и... может где-то еще? Сходу даже не вспомню.
А когда припрет через год-два и телефон понадобится (потому что может, на сайте, где используется телефон, - какая-то особая процедура смены номера, что необходимо подтверждать старый номер, прежде чем сменить на новый... мало-ли, что взбредет в голову разрабам) и окажется, что телефона старого уже нет, - у меня давно новый номер и все. Прощай аккаунт, деньги, важные данные...
Чтобы таких ситуаций не возникало, должен локально существовать список сайтов, аккаунтов, где вы зарегистрированы... Указав все явки, пароли, e-mail адреса, телефоны. И когда например сменишь телефон - бегло пройдешься по списку, увидешь сразу где указан старый номер и на всех сайтах сменишь на новый. И так будет проще поддерживать актуальную информацию на нужных сайтах.
Абсолютно такая же ситуация с e-mail адресами, что может, вы потеряли доступ к e-mail'у, и чтобы сменить его на новый, нужно подтвердить сперва старый, - это уже реальный пример из ВКонтакте.
Так вот, вы что-то подобное делаете? Храните список аккаунтов в .txt или где-то в другом месте?