LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Deleting module version: 12-6+point

Насколько я понимаю 12-6 - это версия ati-drivers, а именно 12.6, которая вышла в июне 2012 года, а именно 28 июня 2012 года. Вы хотите собрать драйвер годичной давности для ядра версии, которая вышла относительно нелавно:

Building only for 3.9-0.bpo.1-amd64

Я не думаю, что такой старый драйвер соберётся под новое ядро, о чём вам и говорит ошибка.

Вам нужно пробовать устанавливать драйвер и собирать модуль ядра более свежий, 13.6 или 13.4.

Как это сделать в Debian, к сожалению, не знаю. Но вы можете перейти на использование открытого драйвера.

Исправление kostik87, :

Насколько я понимаю 12-6 - это версия ati-drivers, а именно 12.6, которая вышла в июне 2012 года, а именно 28 июня 2012 года. Вы хотите собрать драйвер годичной давности для ядра версии ядра, которая вышла относительно нелавно:

Я не думаю, что такой старый драйвер соберётся под новое ядро, о чём вам и говорит ошибка.

Вам нужно пробовать устанавливать драйвер и собирать модуль ядра более свежий, 13.6 или 13.4.

Как это сделать в Debian, к сожалению, не знаю. Но вы можете перейти на использование открытого драйвера.

Исходная версия kostik87, :

Насколько я понимаю 12-6 - это версия ati-drivers, а именно 12.6, которая вышла в июне 2012 года, а именно 28 июня 2012 года. Вы хотите собрать драйвер годичной давности для ядра версии ядра, которая вышла относительно нелавно:

Как это сделать в Debian, к сожалению не знаю. Но вы можете перейти на использование открытого драйвера.