LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление system-root, (текущая версия) :

ты поднимаешь днс сервер.
приходишь к регистратору и говоришь - теперь за домен mydomain.ru отвечает мой днс 127.0.0.1
регистратор такой - Ок, я всем расскажу что ns.mydomain.ru имеет ip 127.0.0.1
потом приходи пользователь к корневому днс серверу и спрашивает, какой ip у «А» записи для домена mydomain.ru
корневой днс отвечает, хер его знает, но я знаю днс который в курсе - его ip 127.0.0.1
пользователь идёт к твоему днс и спрашивает - дай мне мать твою уже ip для «А» записи для домена mydomain.ru
твой днс, такой смотрит в свои конфиги, там написано @ IN A 1.2.3.4 и пользователь уже идёт по ip 1.2.3.4 чтоб наконец таки увидеть mydomain.ru

Исходная версия system-root, :

ты поднимаешь днс сервер.
приходишь к регистратору и говоришь - теперь за домен mydomain.ru отвечает мой днс 127.0.0.1
регистратор такой - Ок, я всем расскажу что ns.mydomain.ru имеет ip 127.0.0.1
потом приходи пользователь к корневому днс серверу и спрашивает, какой ip у «А» записи для домена mydomain.ru
корневой днс отвечает, хер его знает, но я знаю днс который в курсе - его ip 127.0.0.1
пользователь идёт к твоему днс и спрашивает - дай мне мать твою уже ip для «А» записи для домена mydomain.ru
твой днс, такой смотрин в свои конфиги, там написано @ IN A 1.2.3.4 и пользователь уже идёт по ip 1.2.3.4 чтоб наконец таки увидеть mydomain.ru