LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Winnerer

В фоксе на всё есть плагин.

Адекватного почтового клиента нет, видел один какой-то, но он не дотягивал до M2.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от annulen

Я знаю про этот плагин, подобный и в хроме есть. Но пока не понял, с какой целью они создали свой speed dial в том виде, который есть по умолчанию? Чем он удобнее? Пока что вижу, что он фактически отображает историю когда-то часто просматриваемых страниц.

Плагин для этого, плагин для того, чтобы в итоге привести к виду и возможностям 12-й opera? :( Хотя какой-то плагин-downloader как-то пригодился для скачивания *.pdf по общему виду ссылок (по фильтру) не содержащих расширение файла. Ни одна из найденных standalone программ этого делать не могла. В opera, как выяснилось позже тоже есть какой-то встроенный фильтр для закачек, но им пользоваться не пробовал.

Поэтому интереснее когда же они сделают нативную версию и чтобы значило выкладывание указанных в теме исходников? :\

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Winnerer

А еще линуксоид. Зачем расширение, если в about:config настраивается closeWindowWithLastTab

anonymous
()

прочёл заголовок — огорчился (подумал «воскрешают труп, кошмар web-дизайнеров»).

прочитал текст — обрадовался :-)

в смысле обрадовался что нет ни какой новости, Хромиум и так открытый был :)

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grem

Да, встроенными средствами отлично скачивалось по фильтру.

Winnerer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

веб дизайнеры должны страдать

вообще есть доля правды в твоих словах.

при чём довольно большая, если под словом «дизайн» мы понимаем именно «оформление»...

и здесь я тебя поддерживаю, друг, Анонимус :)

вот ни как не могу понять ЗАЧЕМ нужно «оформлять» web-страницу, почему нельзя просто чёрными буквами на белом фоне написать ту информацию которую хотим донести посетителю.

посетитель — он ведь будет только рад, если он зайдёт на сайт, а там СРАЗУ ТУПО НАПИСАННО то что он хочет посмотреть, без всяких пёстрых разноцветных заморочек.

user_id_68054 ★★★★★
()

Йадумал, открыли код Presto.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.