LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lenin386

А если ты не знаешь значение байта в PE? Пока я не знаю, как работает программа, я не знаю, какая она, не?

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

А если ты не знаешь значение байта в PE?

Ну так достаточно запустить и сразу становится ясно.

Пока я не знаю, как работает программа, я не знаю, какая она, не?

Все возможности интерфейса могут проявиться далеко не сразу, можно всю жизнь пользоваться и не знать, что она может.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

даже если приложение слинковано как неконсольное, оно всё равно может скастовать консоль в рантайме вызовом AllocConsole()

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Напишешь факториал на HTML, декларативно?

Вот и проблема декларативных ЯП. Если возможность недекларирована — то вероятность ее реализации чуть ниже чем 0%.

Другое дело, был бы стандарт, то можно было бы так:

<factorial of="5" />

:)

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Вот и проблема декларативных ЯП. Если возможность недекларирована — то вероятность ее реализации чуть ниже чем 0%.

Ясно, тогда INI-файлы — это тоже декларативный язык программирования, в котором (будь такая возможность декларирована), факториал считается так:

[factorial]
of=5

Запомню твои слова, буду всем рассказывать.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Вкратце: HTML — это декларативный ЯП

ты забыл добавить, что по сценарию сие утверждение произносит какой-то прыщеклоун

MyTrooName ★★★★★
()

Python - говно, анально принуждающее «правильно» мыслить (объектно-ориентированно по типу) и «правильно» форматировать. Классический язык для сраной рашки, где каждый первый мечтает жить при тоталитарном правительстве, имеющем его во все дыры и щедро кормящего за это. Нормальным людям нужны либо строгие инструменты с неограниченными возможностями (Asm, C), либо выскоуровневые инструменты, позволяющие писать в свободном стиле (Perl, Ruby, Java). Анально принуждающие инструменты нужны только людям с рашенским рабским менталитетом. Тчк.

DRVTiny ★★★★★
()
Последнее исправление: DRVTiny (всего исправлений: 2)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Мне лень читать доки. Ищу того, кто будет меня пинать.
Готов платить >=1000 руб. за моё изнасилование.

С Уважением,
Акияма.
Novator ★★★★★
()

Контакты skype: klassniy.maki

Урок первый «Деинсталляция скайпа».

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.